Internacional cayó en su visita a Cúcuta

En cumplimiento de la fecha 13 del Torneo Betplay, Cúcuta Deportivo venció 1-0 a Internacional F.C. en el Estadio General Santander de la capital nortesantandereana.

El gol del triunfo Motilón fue conseguido por el delantero argentino Valentín Robaldo, a los 13 minutos del primer tiempo, quien con potente remate desde fuera de las 16.50, venció a Juan Camilo Loaiza.

Respeto por el rival

Muy pasivo salió el equipo palmirano al gramado del General Santander lo que originó que el rival tomara el control del juego.

El argentino Valentín Robaldo, del Cúcuta, pescó un balón desde fuera del área y soltó un potente remate que se incrustó en la portería custodiada por Juan Camilo Loaiza.

Pese a la reacción de Internacional y algunas opciones de gol, el marcador no se modificó.

En el segundo período y luego del ingreso de Émerson Viveros, Internacional fue más incisivo en ataque, pero falló de nuevo en la definición.

Al final, una derrota que deja a Internacional con un camino muy complicado de cara a la clasificación.

Lo que sigue

Al cuadro de la Villa de las Palmas, que quedó con 13 puntos en el puesto 13 de la tabla, le restan 3 partidos de los cuales dos serán en el Estadio Rivera Escobar de Palmira.

Este martes recibirá al Atlético F.C. a las 3:30 p.m. y el fin de semana al Atlético Huila para luego visitar al Real Santander en Piedecuesta.

Son 9 puntos en juego y el equipo deberíaganarlos todos.